Inter – Milan: i nerazzurri festeggiano il derby con il Milan… – Sportdog.gr – Notizie Sportive | Notizia

L’Inter ha battuto 3-0 i rossoneri nel secondo derby di Milano e, insieme allo 0-0 del primo tempo, è stata proprio loro a qualificarsi per la finale di Coppa Italia di quest’anno.

Inter Milan: Nella seconda semifinale di Coppa Italia, i nerazzurri hanno avuto un brutto colpo battendo 3-0 i rossoneri, con protagonista Lautaro Martines, e con uno 0-0 all’esordio si sono qualificati per la finale di Coppa Italia dove giocheranno affrontare i vincitori della coppia Juventus – Fiorentina.

I padroni di casa… erano caldi fin dall’inizio perché solo al 4′ Lautaro Martines con un bel tiro al volo avrebbe portato sull’1-0 e nonostante i rossoneri fossero stati meglio nel primo tempo, gli argentini al 40′ avrebbero battuto Menian in quattro minuti mercoledì, dopo un buon passaggio, ha segnato il 2-0.
Gli ospiti nella ripresa cercheranno di trovare il gol che li rimetta in gioco, invano, ma alla fine Gozen, dopo il giro parallelo di Brozovic, metterà a segno il 3-0, dandogli una dimensione vincente. vittoria di squadra.