Italia-Nuova Zelanda 1-1 (Finale) – Calcio

L’Italia detentrice del titolo cercherà la prima vittoria della Coppa del Mondo in Sud Africa quando affronterà la Nuova Zelanda allo stadio Mbombela di Nelspruit. Il secondo turno della sesta partita del girone, nell’ambito della 2a giornata, 1-1 il punteggio (rig 7′ Schmelz-29′. Iaquinta). Orologio vita lotta di www.sport-fm.gr.

90’+4′ Fine della partita.

90’+3′ Sostituzione neozelandese, Barron sostituisce Killen.

88′ Grande parata di Paston, che neutralizza il potente tiro di Camoranesi.

87′ Cartellino giallo per Nelson.

83′ Buona occasione per la Nuova Zelanda! Wood spara da destra e attraversa l’area di Marchetti, la palla finisce a lato!

82′ 16-2 nel finale, corner del 10-0 per l’Italia vantaggio…

80′ Sostituzione per Nuova Zelandain sostituzione di Vicelic, Christie.

70′ Gran tiro di Montolivo dalla distanza, gran parata di Paston.

64′ Duro tiro di Vicelic da fuori area italiana, la palla finisce fuori dal palo destro di Marchetti.

63′ Primo cambio della Nuova ZelandaWood sostituisce Fallon.

61′ Terza sostituzione per l’Italiaal posto di Marchisio Pacini.

50′ Bella prova e tiro di Di Natale, parato da Paston.

45′ Inizia il secondo tempo.

45′ Doppio cambio per l’Italiasostituisce Pepe Camoranesi e sostituisce Gilardino Di Natale.

45’+1′ Finisce il primo tempo.

45′ Il tiro potente di De Rossi, appena fuori dall’area di rigore, viene respinto a fatica da Paston.

40′ 9-1 in favore dell’Italia ultima risorsa!

29′ GOL dell’ItaliaQuello Iaquinta ho preso in mano l’esecuzione degli 11 passaggi e ho colto nel segno!

28′ Rigore per l’Italia! Smith ha abbattuto De Rossi e ha ricevuto anche un cartellino giallo.

26′ Trave per l’Italia, che sta cercando di pareggiare! Montolivo tira un gran tiro da fuori area, la palla devia e finisce alla base del palo destro di Paston.

21′ Bel tiro di Zambrota fuori dall’area di rigore neozelandese, la palla supera di poco la traversa di Paston.

14′ Cartellino giallo per Fallon.

7′ GOL per la Nuova Zelanda! Elliot ha commesso un fallo, appena fuori dall’area di rigore, Cannavaro ha accidentalmente “messo” la palla a Schmelz, che è saltato davanti a Marchetti e ha aperto le marcature! Tuttavia, il capocannoniere lo è fuori latoanche se sembra funzionare e marcio a Gilardino, nel tentativo di ottenere una buona posizione.

5′ Niente di degno di nota fin qui nel match.

2′ Primo calcio d’angolo nella partita per l’Italia.

– Anche sugli spalti del “Mbombela Stadium”. presidente dalla FIFA, Sepp Blatter.

1′ La partita ha inizio. Nuova Zelanda al centro.

16:57 E adesso Inno nazionale della Nuova Zelanda.

16:55 Suona bene Inno nazionale italiano.

16:54 Entrambi i gruppi escono sul campo da gioco.

Italiano non ci sono riusciti attesi nella partita d’esordio contro il Paraguay, dove hanno pareggiato 1-1, mentre gli “All Whites” loro vinsero Prima contro la Slovacchia (1-1).

Composizione della squadra:

Italia (Marcello Lippi): Marchetti, Zambrotta, Cannavaro, Chiellini, Criscito, De Rossi, Montolivo, Marchisio (61′ Pacini), Pepe (45′ Camoranesi), Iaquinta, Gilardino (45′ Di Natale)

Nuova Zelanda (Ricky Herbert): Paston, Reed, Nelsen, Vicelic (80′ Christie), Smith, Lockhead, Bertos, Elliott, Schmelz, Killen (90’+3′ Baron), Fallon (63′ Wood)

Campo: Stadio Mbombela, Nelspruit

Arbitro: Carlos Batres (Guatemala)

ON DEMAND: tutti i reportage sul canale YouTube ufficiale di bwinSPORT FM