Il Napoli è campione dopo 33 anni [βίντεο]

Sono passati 12.058 giorni da quando Diego Armandapo Maradona ha vinto il secondo scudetto del Napoli, ma il riscatto sta arrivando. Dopo 33 anni, i Partenopei sono ufficialmente campioni d’Italia! I napoletani sono stati costretti a pareggiare 1-1 in casa dell’Udinese davanti a 10.000 tifosi e un gol storico di Victro Ocimen ha conquistato il loro terzo scudetto con cinque partite rimanenti in Serie A.

A proposito, il Napoli è campione d’Italia! Gli uomini di Luciano Spalletti hanno fatto il loro dovere alla Dacia Arena, ottenendo i punti che volevano (1-1) contro l’Udinese e il titolo è matematicamente finito ai “partenopei”. Il Sud Italia è ora in fiamme! E continuerà per i prossimi giorni, ubriacandosi per l’ambito campionato! Spalletti, infatti, ha vinto il primo scudetto della sua carriera, diventando il tecnico più anziano a farlo in Italia!

Napoli-Udinese: analisi partita

La partita non inizia bene per i partenopei, che subiscono un gol solo al 13′, pur avendo possesso palla e continuando a insidiare la rete. Lovric con un pessimo finale ha portato l’Udinese in vantaggio contro il Napoli, “viziando” così 15mila tifosi della “Partenopei” in tribuna.

Ovviamente i tifosi del Napoli hanno ricominciato a cantare, sapendo che nulla avrebbe rovinato il campionato di quest’anno!

Nel prosieguo della gara il match è stato abbastanza equilibrato, entrambe le squadre hanno avuto occasioni ma non le hanno sfruttate a dovere. In qualche modo sono entrati negli spogliatoi con l’Udinese in vantaggio, mentre il Napoli ha dovuto richiamare nuovamente il Napoli nella ripresa.

Al 53′, Victor Osimen ha lanciato un potente passaggio in area e ha eseguito Silvestri per l’1-1! Il gol ha portato il totale della carriera del 24enne a 46 in Serie A, come molti sono stati segnati da George Weah, con i due migliori marcatori africani nella massima serie italiana.

Certo, i tifosi partenopei presenti sugli spalti di Maradona non hanno solo festeggiato il gol dell’asso nigeriano, con l’atmosfera che si fa più calda!

Osimene dopo il gol ha corso e festeggiato con 15.000 tifosi del Napoli sugli spalti che hanno buttato via la mascherina protettiva che indossava, con persone dalla panchina che poi gliela hanno regalata, perché non voleva indossarla di nuovo.

Il Napoli ha poi provato a raddoppiare ma non ci è riuscito, ma ha tenuto il pareggio fino al fischio finale. L’atmosfera era pazzesca, i giocatori festeggiavano, Spalletti anche, con i tifosi che entravano nello stadio ed era un tripudio! In qualche modo, i napoletani hanno vinto il terzo scudetto della loro storia dopo 33 anni e Diego Armando Maradona ha festeggiato dal cielo per la sua amata squadra!

Napoli: festa scudetto

Brutto pasticcio negli spogliatoi

Pensioni: il 13esimo dividendo viene pagato domani a 62.000 pensionati [αναλυτικά ποσά ανά βαθμό]

Elezioni 2023: Mitsotakis attiva il codice monolaterale

Sciopero al Cremlino: attacco ucraino o provocazione russa?