Thriller pazzesco e vittoria olandese nel rinvio – Il… – Sportdog.gr – Notizie sportive | Notizia

Guarda tutti i risultati di stasera nelle partite della Nations League.

GIOCA AL QUIZ PIÙ INSOLITO

Dopo un’impressionante “doppietta” in Belgio (4-1) nella prima del girone, l’Olanda si è qualificata anche con una vittoria sul Cardiff, battendo il Galles 2-1 nella seconda partita della Nations League A League e diventando il “boss” da la partenza 4° gruppo. Allo stesso tempo, il Belgio si è “incontrato” dopo la sconfitta nella prima partita, battendo la Polonia per 6-1, anche se era molto indietro nel punteggio.

I “verdi” non sono stati così impressionanti come lo erano alla loro prima, ma devono essere stati ancora molto efficaci a Cardiff in una partita con grande emozione nella finale. Il gol di Kupmainers all’inizio del secondo tempo ha portato l’Olanda in vantaggio. Norrington-Davis nel secondo minuto di ritardo ha portato la partita al pareggio, ma al 90+4′ Verhorst ha regalato agli olandesi una vittoria superba che ha portato il “2 a 2” e ha portato le marcature.

A Bruxelles “ha parlato” l’egoismo dei belgi e nonostante abbiano segnato ancora con il gol di Lewandowski, poi sono scoppiati in trambusto. Witsel pareggia con un superbo tiro dalla distanza poco prima dell’intervallo, De Bruyne su assist di Azar ha segnato 2-1 e poi il Belgio ha segnato… una festa con altri quattro gol di Trossard (2), Dentonker e Open.

Nel girone 1 della Lega B, l’Ucraina ha segnato una splendida vittoria in trasferta in Irlanda per 1-0 (con lo splendido gol di Tsigankov) dimostrando ancora una volta grandi riserve mentali, mentre la Scozia ha battuto facilmente l’Armenia 2-0 a Glasgow.

I risultati e i marcatori della seconda partita della 3rd Nations League 2022/23 sono i seguenti: