Stefanos Tsitsipas: Djokovic è un’altra classe -… – Sportdog.gr – Notizie sportive | Notizia

Il greco ha lottato con tutte le sue forze, ma ha ripagato un inizio di partita pessimo, con Novak Djokovic che ha vinto 2-0 in finale e ha vinto il titolo al Masters di Roma.

Stefanos Tsitsipas: In poco più di un’ora e mezza, Novak Djokovic ha vinto 2-0 in set da Stefanos Tsitsipas e ha vinto il Masters of Rome per la sesta volta nella sua grande carriera.

Stefanos Tsitsipas non… è entrato nel primo set della finale degli Internazionali BNL d’Italia, nel secondo ha sbagliato un’occasione “d’oro” per pareggiare e Novak Djokovic non ha perdonato l’errore del greco.

Il serbo è stato il grande vincitore a Roma 2-0 (6-0, 7-6 (5), conquistando il suo primo titolo del 2022 e dimostrando di essere pronto per il Roland Garros.

Un anno dopo essersi incontrati in una finale del Grande Slam a Parigi, i migliori giocatori del mondo hanno nuovamente battuto il campione di 23 anni, che non è riuscito a conquistare un terzo trofeo della sua carriera in 1000 tornei (conta due al Monte Carlo Masters) .

Per il grado n. 1 mondiale è il 6° titolo nel torneo “Città eterna”, mentre oggi ha ottenuto 7 vittorie contro Tsitsipas nelle 9 partite totali del Tour. Tsitsipas aveva battuto il 35enne al Canadian Masters nel 2018, mentre un anno dopo lo aveva battuto ancora a Shanghai.

“Nole”, tuttavia, ha avuto il potere assoluto nella sua battaglia con Tsitsipas sulla terra battuta, ottenendo 5 successi, culminati in un’orribile sconfitta per 0-2 a 3-2 nella finale dello scorso anno al Roland Garros.

Oggi è il 38° titolo Master per il serbo in carriera, nella 12° finale è entrato nella capitale italiana.