Roma-Milan 1-2 – Calcio – Italia

Impressionante e sostanziale Milanoraffigura il primo derby rosanero della stagione in Serie A!

La squadra di Stefano Pioli… ha rovinato l’atmosfera creata dai suoi amici Roma nelle affollate “Olimpiadi”, ottenendo insieme la vittoria 2-1 grazie ai loro gol Giroud (con un rigore al 9° minuto) e Leo (48′), è sopravvissuto nonostante abbia giocato con meno di 61′ a causa della squalifica di Tomori e ha iniziato la nuova stagione con 3/3 nel massimo campionato italiano!

Per la Roma lo ha ridotto solo nei minuti di recupero Spinacicon i “Gialorossi” che vegliano su di lui Lukaku a fare il suo debutto con la propria divisa, ma è rimasto senza vittorie nelle prime tre partite.

In vantaggio all’inizio della partita, il Milan ha avuto la fortuna di passare in vantaggio al 9′, quando l’arbitro ha concesso un rigore dopo una raccomandazione del VAR per il contrasto di Celik su Pulcino di Loftusdi Giroud eseguire con precisione per 0-1.

Il 22 Rui Patrizio nega il gol con un intervento impressionante Pulisicomentre il secondo gol del Milan è stato realizzato nel… buonasera nel secondo tempo, quando Leo manda la palla in rete con un giro impressionante dopo il cross di Calabria.

Il 61 Tomori lasciando il Milan in 10, vedendo il secondo cartellino giallo dell’arbitro, mentre la Roma aumenta la pressione cercando la risposta. Tuttavia, non è riuscito a creare una grande occasione fino al 93esimo minuto, quando ha tirato Spinaci ha combattuto contro Kaloulou ed è finito nella rete di Menian. Al 95′, il tentativo di Zalewski colpisce un difensore e si conclude in calcio d’angolo, con 1-2 per sopravvivere fino alla fine!