Polo: Italia-Grecia 14-12 – Sportiva

Grande Grecia, esegui di nuovo la magia! La nazionale di polo femminile con prestazioni e stelle sensazionali Irene Nino che ha segnato cinque gol diventando “foglie e piume”. Italia che ha perso 14-12 ritirare dopo 13 anni qualifiche per semifinali Mondo acquatico!

Prestazione straordinaria dei giocatori Alexia Kammenouche nonostante le numerose espulsioni a loro carico, non hanno “masticato” e hanno ottenuto i biglietti per il quartetto, dove avrebbero affrontato Ungheria Lui Mercoledì (14/2)!

QUELLO Nicole Eleftheriadouè stato ancora una volta lui a suggellare la vittoria, proprio come agli Europei di Eindhoven, ha segnato il gol decisivo finale!

Incontro:

Entrambe le squadre sono state piuttosto disorientate, ma anche sotto pressione all’inizio della partita, Italia e Grecia hanno sprecato molte occasioni e hanno colpito il palo, impedendo loro di segnare un gol nei primi 3,5 minuti.

La “melograna” della Nazionale è stata però rotta da Margarita Pleuritou, che ha portato il punteggio sull’1-0. La squadra di Alexia Kammenou ha giocato una difesa fantastica e non ha lasciato spazio all’Italia per segnare, così ha segnato per la seconda volta con un marcatore, questa volta Vassiliki Pleuritou, che ancora una volta ha approfittato del giocatore con un tiro. dal bordo superiore.

I “biancoblu” hanno giocato in modo intelligente, vincendo calci e costringendo l’Italia a perdere il possesso palla e poco prima della fine dei primi otto minuti, Irini Ninou ha segnato il 3-0!

Nei successivi otto minuti l’Italia reagisce subito riportando il punteggio sul 3-1 con la rete di Giustini. Lo schema resta lo stesso con la Nazionale che obbliga l’Italia a non sfruttare i giocatori di cui sopra.

Le donne greche hanno regalato palla più volte nel tempo limite, ma prima Maria Patra con un tiro superbo e poi Ninou con una conclusione fantastica hanno portato il punteggio sul 5-1 e hanno costretto l’allenatore italiano a chiamare un time-out. Al ritorno in piscina, Kiara Tabani ha sconfitto Stamatopoulou con un gol, portando il punteggio sul 5–2. Infatti, di solito i padroni di casa tornavano a segnare grazie al secondo gol personale di Tabani pareggiando 5-3.

La Grecia non si è tirata indietro nonostante l’intensità del gioco stesse aumentando e dopo aver preso grande spunto da Eleftheria Pleuritou, è tornata sul +3 con un gran gol (6-3). La nostra rappresentativa ha continuato a non subire gol e dopo la fase finale ha vinto un rigore, ma ha “perso” Xenakis che è stato espulso per infortunio, come da decisione dell’arbitro. Tuttavia, il rigore è andato in porta di Eleftheria Pleuritou che ha segnato 7-3 che è diventato il punteggio del primo tempo.

I terzi otto minuti iniziano male per la Grecia, dopo che l’Italia ha trovato due gol veloci con Avenio e Picocci realizzando il 7-5 in due fasi con l’uomo in vantaggio mentre la Grecia non riusciva a segnare costringendo Alexia Kammenou a prendersi una pausa. per organizzare l’attacco. Di conseguenza, ha funzionato quando Irene Ninou ha segnato il suo terzo gol portando il punteggio sull’8-5.

Da quel momento in poi la regione greca è in fiamme e nonostante il gol di Galardi riesce a pareggiare sul 10-6 grazie alle reti di Myriokephalitaki e Nino. L’Italia ha segnato un gol con Bettini, ma nei minuti finali Margarita Pleuritou ha segnato per l’11-7 che è stato il punteggio del 3° quarto.

I quarti otto minuti sono iniziati male per la Grecia, che dopo due gol veloci ha ridotto l’Italia all’11-9, aggiudicandosi saldamente la partita. La Grecia insiste e dopo un rigore che Nicole Eleftheriadou non riesce a capitalizzare, pareggia sul 12-9 con un altro rigore grazie al quinto gol di Nino. Infatti, pochi secondi dopo Vasiliki Pleuritou ha segnato il 13-9 con il suo incredibile gol! Sebbene Picocci e Giustini abbiano riportato l’Italia in partita sul 13-11, Nicole Eleftheriadou, come a Eindhoven, ha segnato il gol finale e decisivo per il 14-11, con l’Italia che ha ottenuto l’ultimo gol della serata per raggiungere la finale. 14-12.

Italia: Condorelli, Tabani (2), Gallardi (1), Aveni (1), Giustini (2), Bettini (2), Picozzi (3), Bianconi, Palmieri, Marletta, Cochieri (1), Viacava, Badcelli

Grecia: Diamantopoulou, Eleftheria Pleuritou (2), Hydirioti, Eleftheriadou (1), (1)

Otto minuti: 0-3, 3-7, 7-11, 12-14