Napoli-Genoa 1-1 – Calcio – Italia

Non c’è… il fondo del barile per lui Napoli! A pochi mesi dalla storica vittoria del terzo scudetto, i “Partenopei” continuano la loro corsa deludente. Questa volta è riuscito a salvare il pareggio al 90′ contro una squadra tosta Genova (1-1) e ha dimostrato ancora una volta quella scelta Walter Makari il contatore fallì miseramente.

Ha perso il suo settimo punto in 11 partite contro il Napoli “Diego Armando Maradona”, che è entrato 10° posto e rischia seriamente di essere assente dall’Europa nella nuova stagione.

Nelle corse purosangue, ovviamente Napoli aveva controllo e più risolutezza, ma gli mancavano le classiche opportunità di segnare. Ha giocato con una difesa molto organizzata e l’intervallo è passato relativamente normalmente con il punteggio di 0-0.

La seconda parte ha un’immagine diversa. Perché Genova è riuscito a sorprendere Diego Maradona al 47′ con Fredrup per gli ospiti 1-0 nell’unica finale dei secondi 45 minuti.

E da lì in poi è un monologo offensivo dei Partenopei che alla 13esima finale riescono a pareggiare in un replay, salvando almeno un punto al 90′ con un gol di Engonzche costituisce la finale 1-1.