Italia – Germania 1-1: “Division” a Bologna con l’Ungheria battuta

A Bologna, Italia e Germania hanno pareggiato (1-1), condividendo punti e finendo la prima partita del terzo girone della Lega A hanno portato l’Ungheria in testa alla classifica. “Quattro” della Turchia contro le Isole Faroe, “inchinati” Romania e Montenegro.

3° gruppo

Italia a 24 ore dalla sconfitta per 3-0 a Wembley contro l’Argentina per la “Finalalissima” con dieci volti nuovi in ​​rosa (solo Donaruma rimasto titolare) nella partita contro la Germania al “Renato Dal’Ara” di Bologna per la prima partita del terzo girone Liga A League of Nations. La nuova versione di “Squadra Azzurri” mette “Push” in una posizione difficile e alla fine il derby si è concluso senza vincitori, essendo entrambe le squadre rimaste in parità per 1-1, con l’Ungheria al primo posto nel girone dopo il traguardo. la prima partita grazie alla vittoria contro l’Inghilterra.

Per circa 20 minuti nel primo tempo la Germania ha avuto l’iniziativa di muoversi, con la leva attiva l’attivo Serge Gnabri. Naturalmente le squadre che non hanno giocato insieme in allenamento hanno impiegato anni per trovare l’intesa, ma dopo il 20′ gli uomini di Mancini hanno pareggiato la partita. Al 34′ sono i padroni di casa ad avere l’occasione più grossa del primo tempo, quando Skamaka di tacco, palla colpisce Rudiger e viene nuovamente spedita davanti al Sassuolo che tira ma la palla si ferma sulla traversa di Neuer.

Nella ripresa entrambe le squadre sono state più intense. L’Italia ha aperto le marcature al 71′ quando il 18enne Gnodo ha realizzato un ottimo cross e Pellegrini con un tiro dal cuore della difesa ha battuto il capitano del Bayern. Il 18enne centrocampista ha esordito in Italia abbinandolo a un assist. Ha radici in Costa d’Avorio, viene dall’accademia dell’Inter e dal 2020 gioca a Zurigo. Chiude la stagione nel campionato svizzero con 36 presenze, 10 gol e 5 assist. Gli uomini di Hansi Flick sono riusciti a trovare il gol che ha salvato i punti nella fase successiva, al 73′, quando ha fatto il suo turno Havets, il pallone è andato a Kimich dalla controparte e il centrocampista del Bayern con un tiro potente ha portato sull’1-1.

3° gruppo

La vittoria che lo ha portato in testa al terzo girone è stata celebrata dal Montenegro, che ha battuto la Romania 2-0 e ha avuto un inizio impressionante per i propri impegni della Nations League. Dopo un primo tempo “sterile”, è Mugosa ad aprire le marcature a 66΄. All’87’ il Montenegro ha siglato la vittoria con il marcatore Vukevic, che ha segnato la finale per 2-0.

Gruppo 1

La Turchia ha trasformato la sua prima nella Società delle Nazioni contro le Isole Faroe in un’uscita pomeridiana. I vicini non hanno avuto problemi a curare gli avversari… quattro (4-0) e hanno iniziato il loro cammino nel torneo senza problemi, salendo in testa al primo girone. Il punteggio per la Turchia è stato aperto da Under al 37°, con Dervizoglou al 47° per portare il punteggio sul 2-0. All’82’ Dorsun ha aggiunto un altro gol a… l’esonero, mentre tre minuti dopo il promosso Demiral ha messo la ciliegina sulla torta in una splendida cornice.