Inter e Milan hanno subito nuove sconfitte! – Classificato in Italia

Italia

Inter e Milan hanno nuovamente perso punti, questa volta rispettivamente da Genoa e Udinese.

Fra E Milano come se si fossero preparati a… suicidarsi! Come parte della 27a stagione Serie AL’Inter pareggia 0-0 in casa Genova e ha perso altri due punti preziosi nel gioco del titolo.

I nerazzurri, che fino a poco tempo fa erano anche i favoriti per la vittoria del campionato di quest’anno, hanno perso il quinto punto consecutivo! Ricordiamo che sono seguite le sconfitte contro Milan e Sassuolo, oltre al pareggio con il Napoli.

Milan-Udinese 1-1

In precedenza, il Milan era in svantaggio di due punti dopo aver pareggiato 2-2 nell’ultima giornata in casa contro la Salernitana. Questa volta i “rossoneri” sono sopravvissuti con il punteggio di 1-1 Udinese a San Sirò.

Per quanto riguarda l’andamento del match, è stato Leao ad aprire le marcature per i padroni di casa portando il punteggio sull’1-0 al 29′. Il gol però non è bastato al Milan per mantenere il vantaggio fino al termine della partita.

Ed è qui che Udoji pareggia per lui al 66′ Udinese e nonostante il Milan abbia premuto fino alla fine, non è riuscito a trovare il secondo gol.

Così il Milan arriva a 57 punti in 27 partite e resta primo in classifica, seguito dall’Inter con 55 ma con meno partite. Ora il Napoli è terzo (54 punti in 26 partite) se batterà la Lazio in trasferta domenica (27/2) allora raggiungerà il Milan in vetta!

Per come vanno i tre pionieri, anche loro “giocheranno”. Juventus che attualmente hanno 47 punti in 26 partite, e se vinceranno a Empoli arriveranno a quota 50+… può succedere di tutto!