Cipro-Italia 1-2: Persa e persa la possibilità di qualificarsi

L’Italia è stata sconfitta 2-1 in casa dello “Stelios Kyriakides” di Paphos dalla nostra Nazionale Under 17 nella seconda giornata del 6° girone del Turno Elite UEFA U17.

Con questo risultato, le possibilità di qualificazione di Cipro non ci sono più.

Classica occasione sprecata per la nostra Nazionale al 18′, quando Giuliou tira a lato da buona posizione, e gli azzurri aprono le marcature dieci minuti più tardi, al 28′ con Sadotti.
Al 30′ il tiro di Mikellidis viene quasi parato dal portiere italiano.

Nella ripresa la nostra Nazionale prova a reagire, spreca una bella occasione con Loukaidi al 73′ e un minuto dopo l’Italia pareggia sul 2-0 con Mannini.

Giorgos Sokratous al 79′ riduce il punteggio al 2-1 per Cipro, ma nei restanti minuti la squadra italiana riesce a passare in vantaggio e vincere.

Cipro (K. Charalambidis): Papakonstantinou, Nikolaou, Mikelidis, Avrmamidis (83′ Evangelou), Konstantinou (65′ Isaac), Andreou, Poursaitidis, Sokratous, Paschalis (46′ Loukaidis), Sophokleous (46′ Pirintziis), Tzouliou (65′ X. Kattirtziis).

In classifica guida con 4 punti l’Irlanda, di proprietà anche dell’Italia. Segue l’Ucraina con 3 punti, mentre Cipro è a zero.

Nelle finali di lunedì, Cipro affronterà l’Irlanda e l’Italia affronterà l’Ucraina.