CATEGORIA A – GRUPPO A: Vittoria Tyella, altro pareggio per Diagoras (1-1) in casa contro Achaiki, prima vittoria per Zeus

Con immutato interesse prosegue il campionato di Categoria A con i vaccini (20Quello) giornata di gara del girone A’.

Gli unici vincitori sono stati gli Storm of Patras in testa, che hanno vinto fuori casa per 1-0 contro il Doxa Niforeikon, a 55 punti, aumentando il distacco dal Panmovriakos che ha preso il congedo ed è rimasto a 46b. L’unico gol nella riunione del gruppo Sakis Pefanis è stato vinto al 52 ‘da qualcuno diverso da Yiannis Skepetaris.

Nel derby, Diagoras e Achaiki hanno condiviso punti con le due squadre che pareggiano 1-1 e perdono l’occasione per avvicinarsi al secondo Panmovriakos. I gialloneri passano in vantaggio al 21′ con la rete di Karahalios ei padroni di casa pareggiano al 72′ con Karaboulas. Da segnalare che Diagoras è rimasto con un uomo in meno per l’espulsione di Papadopoulos (40′).

Atromitos Lappa ha segnato una bella vittoria in trasferta nel vicino derby con un punteggio di 2-1 su Ikaros Lakkopetra. Dimas (19′) e Tapeinos (40′) hanno segnato la vittoria, mentre Dazos (22′) ha segnato da 11 passaggi per Ikaros, che per ora pareggia.

La prima vittoria in campionato è stata segnata da Dias nella vittoria esterna per 2-0 contro Achaios. Le reti “arancioni” sono state vinte da Stavropoulos (60′) e Kokkios (70′).

Limnohori ha segnato un’importante vittoria per 1-0 contro Asteras Tsoukaleikos con un gol segnato al 52 ‘da Karalis. Takis Gianniotis, infatti, è tornato alla carica di direttore generale “verde”.

Finisce 1-1 la sfida tra Asteras Midiloglio e Doxa Paralia. Al 7′ Panagiotopoulos apre le marcature per i padroni di casa, mentre al 63′ Doxa pareggia con Papaioannou.