Varese-Milan 75-87 – Pallacanestro – Europa

Con la vittoria in trasferta, hanno continuato la loro corsa nel campionato italiano Milano E virtù, battono rispettivamente Varese (75-87) e Reggio Emilia (63-74), restando in testa alla classifica con un record di 15-4.

La squadra di Ettore Messina ha avuto vita facile nel derby di Milano contro il Varese e nonostante le due formazioni abbiano pareggiato nel primo tempo (45-45), è nella ripresa che si è fatta valere in campo e si è portata in vantaggio 68-63, alla fine del terzo trimestre. Nell’ultimo periodo non è stato difficile aumentare il distacco e alla fine ha vinto 87-75.

Davis (17 punti) e Louvavou-Cambaro (16 punti) guidano gli ospiti.

Trimestre: 22-21, 45-45, 63-68, 75-87.

Sulla stessa scala fluttuava anche la Virtus della base reggiana. Il Bologna conduceva con 9 punti alla fine del primo periodo e 6 punti all’intervallo (33-39). E magari alla fine del terzo quarto i padroni di casa sfiorano il -2, ma la squadra di Sergio Scariolo prende velocità nell’ultimo quarto e vince 74-63.

Trimestre: 17-26, 33-39, 55-57, 63-74

ON DEMAND: Tutti i reportage sul canale YouTube ufficiale di bwinSPORT FM