Vai a prenderlo! Vittoria e culmine per il grande Napoli (video)

Il Napoli ha segnato un’altra vittoria questa volta contro il Torino in casa con un punteggio di 3-1 ed è tornato in testa alla classifica in Italia! Il caposquadra di Spalletti era Angisa, che ha segnato una doppietta…

I napoletani guidano con il “buongiorno”! In particolare, al 6° minuto, Angisa ha segnato un colpo di testa per 1-0 e ha mostrato a tutti perché è considerato uno dei centrocampisti di punta in Italia!

Infatti lo stesso calciatore al 12′ con la corsa dal centro… è arrivato in fondo e con un bel tiro ha mandato nuovamente in rete il pallone, segnando il 2-0, tra vivaci esultanze. In un match organizzato dal Napoli… non poteva mancare Kvaratshelia, che al 37′ ha segnato il 3-0 e si è assicurato i tre punti!

Il Torino è riuscito a segnare il 3-1 con il Sanabria al 44′ e quello è stato il punteggio del primo tempo!

Nella ripresa il Napoli ha rallentato… velocità! La squadra di Luciano Spalletti ha sbagliato diverse occasioni, ma il punteggio è rimasto invariato. 3-1 tenuto fino alla fine con i napoletani che segnano un’altra vittoria e salgono a 20+ punti… sono soli in vetta alla Serie A!

Altra prestazione del “partenopei” che ora sembra pronto per la prossima tappa della stagione, ma i ragazzi della squadra non dicono grosse parole.

Segui sportsking.gr su Google News per essere il primo a conoscere le novità dei principali campionati europei.

Come in la nostra nuova pagina Facebook e sii il primo a conoscere le novità della tua squadra del cuore