Qualificazioni Europei: l’Italia resta a galla, si scontra con la Macedonia del Nord all’esordio di Spalletti

L’Italia non riesce a esorcizzare il fantasma del Mondiale, non riesce a vendicare la Macedonia del Nord (1-1) e perde la posizione nel 3° girone. Lame a 90+4 per gli svizzeri!

3° gruppo

Il ricordo era ancora fresco dell’ultima volta che i loro occhi si erano incontrati nel turno di qualificazione. Poi un colpo “secco” contro di lui Trajkovskij il ritardo bastò a regalare incubi interminabili all’Italia, da lui sconfitta Macedonia del Nord e sono stati eliminati dalla fase finale Coppa del Mondo per la seconda volta consecutiva. Una rivincita informale un anno dopo fornì l’occasione perfetta per vendicarsi di lui Italiache però lo ha lasciato inutilizzato, restando sull’1-1.

Anche se sanno che il valore si guadagna Ucraina da Inglese Non lasciando spazio a sconfitte impreviste, l’italiano non ha avuto successo nemmeno al suo debutto Luciano Spalletti in panchina per esorcizzare i malvagi “demoni” degli ultimi anni. Anche se è lui a guidare Non mi muovo al 47′ la sua pessima esecuzione è stata straordinaria Bardi All’81’ si assicura il pareggio che lascia entrambe le squadre in svantaggio Inglese E Ucraina con quattro punti ciascuno.

9° gruppo

Matsara senza un vincitore tra loro Kosovo E Svizzeradi Muriki infliggere danni agli ospiti sul 90+4 e togliergli la gioia di vincere (2-2). Nonostante il fatto che frittura assicurando due volte il vantaggio svizzero con tiri dentro l’area (14′, 79′), l’attaccante del Maiorca ha avuto la risposta in entrambi i casi. Inizialmente ha pareggiato al 65′ con un colpo di testa, mentre nel recupero ha ridotto il vantaggio degli ospiti con un finale impressionante.

Lo stesso tempo Romania E Israele si sono neutralizzati a Bucarest e hanno pareggiato 1-1. Continuano così a inseguire il 2° posto nel girone… insieme, visto che uno ha nove punti e l’altro otto. QUELLO Alibet, ex giocatore Atromitou, ha aperto le marcature per i padroni di casa al 27′, sfruttando il suo intervento irregolare bicchiere. Quello errore ha pareggiato con un bel tiro dalla distanza al 53′, mentre lo stesso giocatore prima della fine aveva regalato i tre punti alla sua squadra, vedendo il suo astuto calcio di rigore colpire il palo.