Milan 1-2: I rossoneri vincono all’Olimpico

Il Milan vince in casa contro la Roma (2-1) e festeggia il 3/3 nell’andata di Serie A, restando primo in classifica. I “Rosoneri” lottano con dieci reti a partire dalla metà del secondo tempo.

Terza vittoria del Milan in tre partite di Serie A. I rossoneri di Pioli vincono 2-1 all’Olimpico contro la Roma di Mourinho nonostante partissero in 10 dal 61′ per l’espulsione di Tomori.

Gli ospiti, che prima giocavano da soli ma avevano una partita di vantaggio su Napoli e Inter, hanno segnato in ogni inizio di tempo. Il punteggio nella capitale italiana si è aperto al 9′ con un rigore di Olivier Giroud e la vittoria del Milan è stata suggellata da Rafael Leao, al 48′, con Spinazola a segnare il gol finale nel recupero.

I “glamorossi” invece continuano il loro brutto inizio e dopo tre partite ottengono un solo punto.

Si è concluso ieri sera al Mapei Stadium il record assoluto del Verona in questo campionato. Il Sassuolo ha battuto 3-1 lo “Scalleggeri” nel match che ha aperto il sipario della terza giornata, raccogliendo i primi punti quest’anno in Serie A e costringendo l’avversario (che partiva con 2 vittorie) a perdere per primo.