Malta U19 – Italia U19 0-4: Come una passeggiata con… tanti rigori (highlights)

L’Italia ha battuto Malta 4-0 allo Stadio Nazionale Cali ‘Ta’, nella partita del Gruppo A del Campionato Europeo U19 disputata a Malta.

Per coincidenza, Malta U19 ha fatto il suo debutto in un evento del genere.
In precedenza, nello stesso girone, il Portogallo aveva battuto la Polonia 2-0.

L’Italia ha vinto quattro rigori nella partita e ne ha segnati tre.

L’Italia segna l’1-0 al 19′ quando, su corner di D’Andrea, Bridgman concede un rigore.
L’esecuzione è stata eseguita da Endour che ha mandato la palla in rete battendo Sacco.

Dopo 14 minuti l’Italia realizza il 2-0 allo stesso modo, sempre con un rigore di Micallef contro Esposito.
Le vittime hanno portato l’esecuzione al 2-0.

Al 39′ Malta è in 10 perché Micallef viene espulso per secondo giallo in una fase in cui gli veniva concesso un nuovo rigore su Esposito.
Luca D’Andrea ha preso l’esecuzione ma ha indirizzato la palla verso il palo.

Nel replay l’Italia realizza il 3-0 al 47′ con un tiro di D’Andrea.

Al 67′ il tiro di Esposito colpisce il palo.

Sul 90+2 l’Italia si aggiudica il 4° rigore concesso a Healy per un fallo sul turco. Vignato passa in vantaggio per 4-0.