L’Italia ha subito un solo gol nella finale di EURO

L’Italia ha iniziato l’EURO in modo impressionante, dopo un punteggio di 3-0 nella prima partita contro la Turchia, seguito stasera (16/6) da una vittoria con lo stesso risultato contro la Svizzera. Così la Squadra Azzurra ha calcolato l’assoluto (2×2), con il parziale di 6-0 e ha mandato… un messaggio considerando il KO.

L’essenza della palla è il gol e quindi la squadra di Roberto Mancini ha segnato 6 gol in 2 partite, un bilancio considerato molto soddisfacente.

Allo stesso tempo, però, non è passato inosservato il fatto che in questa partita abbia ricevuto un solo gol in porta, dallo svizzero Zuber.

Più precisamente, al 64′ della partita di stasera, il 30enne centrocampista dell’Eintracht Francoforte è entrato nell’area di Donnarumma e ha segnato un gol, ma il 22enne portiere ha reagito correttamente e ha calciato fuori. Al contrario, i restanti 8 realizzati da avversari italiani (5 dalla Svizzera e 3 dalla Turchia) sono stati eliminati (5) o contro il corpo dei difensori (3).

Se aggiungiamo anche i ritardi in alcune partite, il giovane portiere che ora giocherà nel Paris Saint-Germain è intervenuto solo una volta in 189 minuti ufficiali e nel tempo rimanente ha tirato al volo, gridando ai compagni di mettersi in posizione corretta. , bloccando o bloccando la palla nel suo percorso, osserva semplicemente l’azione e più in generale altri movimenti simili che si riferiscono alla… pratica. Non male…