La Lazio ha vinto a Spezia e non perde in Serie A da otto turni di fila

AGGIORNATO

Nella partita odierna dei sedicesimi di finale del campionato italiano, i calciatori della Lazio Roma hanno vinto 3:0 sul campo dello Spezia. La squadra al secondo posto ha portato a otto partite la sua striscia di imbattibilità, nelle quali ha perso punti solo con un pareggio a reti inviolate in casa del Bologna.

La vittoria per gli ospiti è stata decisa da Immobile dal dischetto nel primo tempo, Felipe Anderson e Antonio hanno segnato dopo l’intervallo. Alla fine, i padroni di casa hanno chiuso senza lo squalificato Ampadu, a cui è stata mostrata una seconda ammonizione.

La Lazio ha mantenuto la porta inviolata per la settima volta negli ultimi otto turni ed è seconda in Serie A con 61 punti. Sono 13 i punti dietro la capolista Napoli, otto che li separano dai rivali della Roma AS al terzo posto. Tuttavia, entrambi gli avversari hanno giocato una partita in meno.

Lo Spezia è al 16esimo posto, poco sopra la zona retrocessione. Quattro punti la separano dal Verona al 18° posto. La Cremonese, che oggi ha battuto l’Empoli 1-0, è staccata di sette punti al 19esimo dal fondo. La scorsa Sampdoria il Genoa ha perso altri quattro punti.

I calciatori del Milan hanno pareggiato 1:1 nel campionato italiano a Boloni, e potrebbero essere sostituiti dai rivali cittadini dell’Inter al quarto posto. I campioni in carica hanno subito gol nella partita del 30° turno in soli 33 secondi.

Il Milan è riuscito a battere la capolista Napoli solo nelle ultime sette partite ufficiali, la prima 4-0 in campionato e 1-0 nei quarti di finale di Champions League mercoledì. I “rossoneri” non hanno giocato bene contro altri avversari, come confermato anche dalla partita con il Bologna. Subiscono subito gol al primo attacco avversario, dopodiché entra Sansone.

Gli ospiti pareggiano alla fine del primo tempo, quando Pobega calcia di destro da dietro la porta. Nonostante la vittoria, l’AC non è riuscito a ribaltare le cose contro il Bologna, ottavo in classifica.