La Lazio ha pareggiato in casa contro il Lecce nei sedicesimi di finale

AGGIORNATO

Nel girone preliminare del 35° turno di campionato italiano, i calciatori della Lazio Roma hanno pareggiato 2:2 con il Lecce in campo e hanno complicato ancora una volta la lotta per la promozione in Champions League. Proprio come il Milan.

Nel 35° turno del campionato italiano, i calciatori del Milan hanno perso a sorpresa 0:2 sul campo dello Spezia, in pericolo di retrocessione, e al quinto posto complicano la lotta per la promozione in Champions League del prossimo anno. Lega. Gli uomini di Stefano Pioli devono ancora segnare un gol in Serie A dopo quattro vittorie e per la prima volta dal 18 marzo, quando persero 3-1 contro l’Udinese.

Wisniewski ed Esposito hanno siglato la vittoria per gli outsider nell’ultimo quarto d’ora. Lo Spezia va a punti dopo tre sconfitte, e in prima retrocessione scavalca il Verona, che domenica gioca. Il Milan massiccio si sente male per il replay della semifinale di Champions League, dove recupererà i due gol di svantaggio dell’andata di martedì in casa dell’Inter. Sul fronte interno, all’andata della sfida serale contro il Sassuolo, seguono i rivali cittadini con due punti di svantaggio.

Anche Bergamo ha sorprendentemente perso 0:1 a Salerno e ha perso punti preziosi nella corsa alla promozione in Coppa dei Campioni. Antonio Candreva ha segnato l’unico gol al terzo minuto regolamentare. L’Atalanta perde per la seconda volta di fila e in una classifica incompleta è settima in classifica di coppa per punteggio. La Salernitana vince per la prima volta dopo tre partite e al 15° posto ha otto punti di vantaggio sulla scalata retrocessione.