Juventus e Lazio dall’Italia

Il 1 over della Germania è stato vinto facilmente venerdì, nella partita Stoccarda-Magonza (3-1). Un altro over, che suggerivamo provenisse dalla Francia, non è arrivato dopo che il Monaco ha sbagliato 2 rigori contro il Nizza, che ha colpito il palo e ha segnato nei minuti di recupero (0-1).

Oggi giocheremo contro Italia e Germania, con 2 favorite e 1 gol. La Juventus è stata molto brava nel derby contro la Lazio e ha vinto 3-1. Non ha obblighi in Europa e punta tutto sul campionato. Potrebbe lasciare a casa il Sassuolo con una vittoria. La squadra di casa è capace sia del meglio che del peggio quest’anno. Ha problemi difensivi e fa fatica a evitare la sconfitta.

Un’altra favorita dall’Italia è la Lazio. Supportato dal pareggio per 1-1 dell’Atletico Madrid grazie al portiere Provendel, è riuscito a vincere contro il Monza. Scommettono sul suo forte quartier generale.

In Spagna Almeria e Valencia rischiano di segnare in una partita sbilanciata. L’Almeria ha registrato 4 gol/gol consecutivi. Il Valencia ha segnato in 4 delle 5 partite di campionato. L’anno scorso furono battuti 2-1 dall’Almeria.