Italia-Svizzera 1-1 – Calcio – Mondiali 2022

Può mantenere il vantaggio, proprio come la vittoria nel sorteggio, ma Italia semplicemente non sono sicuro della qualificazione diretta ai Mondiali del Qatar dopo in casa 1-1 con la Svizzera.

Vedi, entrambe le squadre sono uguali prima del 3° girone con 15 punti e i campioni d’Europa hanno la migliore differenza reti (+11 vs. +9)Tuttavia, hanno bisogno di una vittoria nell’ultima partita in Irlanda del Nord e con un punteggio alto per essere sicuri.

Gli ospiti hanno sorpreso “azzurri” solo all’11’ e il suo gol è stato incredibile Windmertuttavia, la pessima uscita di Zomer su fallo al 36′ ha colpito la testa Di Lorenzo e un pareggio.

L’Italia ha avuto l’iniziativa nel secondo tempo ma non è riuscita a battere per la seconda volta il portiere svizzero.

Alla fine, il calcio di rigore del VAR ha portato la palla in palla e lui Zorzinio abbracciato per 2-1, ma il centrocampista del Chelsea manda furioso il pallone al 90′ minuto, con l’1-1 invariato.

Allo stesso tempo, in una partita a punteggio indifferente, L’Irlanda del Nord ha battuto la Lituania 1-0 in casa grazie a un autogol di Satkus al 17′.