Italia: sconfitta strepitosa, il Milan batte l’Udinese 3-2 | RadioVera.gr

Con lo spirito dei “mille leoni”, il Milan torna a casa vincendo 3-2 sul “Friuli” nonostante l’Udinese fosse in vantaggio nell’ultimo quarto! Jovic all’83’ e Okafor al 3′ di recupero completano una grande rimonta per la squadra di Stefano Pioli (è arrivata a quota 100 vittorie in campionato), a sei punti dalla capolista Inter.

Sfortunatamente, la partita è stata segnata da cori razzisti diretti al portiere del Milan Mike Mainian, che ha lasciato temporaneamente il campo per protesta al 35′ e il gioco è stato interrotto per diversi minuti.

SPAZIO PUBBLICITARIO

Nella gara d’esordio della 21′ giornata, l’esordio di Daniele De Rossi sulla panchina della Roma è stato davvero vincente. La leggenda giallorossa ha portato la sua squadra alla vittoria per 2-1 sul Verona all’Olimpico. La Roma passa in vantaggio nel primo tempo con Lukaku e Pellegrini, subisce la “pressione” quando Folorunso riduce il punteggio con un bellissimo gol al 76′, ma conserva comunque i 3 punti e risale al 7° posto in classifica.

Data 21Quello concorrenza:

Roma-Verona 2-1 (19′ Lukaku, 25′ Pellegrini – 76′ Folorunso)

Udinese-Milan 2-3 (42′ Samardzic, 62′ Toven – 31′ Loftus Cheek, 83′ Jovic, 90+3′ Okafor)