Italia, questa… La “signora” giusta – Esordio impressionante per la Juventus (vid)

La Juventus ha fatto un esordio da sogno in Serie A quest’anno, battendo facilmente l’Udinese 3-0, dimostrando… di essere determinata a vincere! Tutti e tre i gol nei primi 45 minuti per la squadra di Max Allegri.

I “bianconeri” non hanno voglia di scherzi ed entrano… aggressivi, trovando subito il gol veloce. Al 7′ Chiesa vede rotolare la palla davanti a sé e con un bel tiro supera il portiere dell’Udinese aprendo le marcature.

La pressione della squadra di Max Allegri… si fa ancora più forte e gli ospiti conquistano un rigore al 20′, con Dusan Vlahovic che segna dal dischetto il 2-0.

Rabiot ha siglato il caso dei tre punti per la sua squadra dall’inizio, poiché pochi secondi prima della fine dei primi 45 minuti, ha segnato il 3-0 con un colpo di testa.

Metti MI PIACE alla nostra pagina FACEBOOK e sii il primo a conoscere le novità della tua squadra del cuore

Nella ripresa gli ospiti hanno mantenuto la loro forza e hanno rallentato! L’Udinese ha così la possibilità di entrare in campo e minacciare la squadra di Max Allegri.

Tuttavia, la Juventus ha mantenuto il risultato a suo favore con grande facilità e non è stata sotto pressione in nessun momento della partita.

Così i “bianconeri” hanno ottenuto una grande vittoria e hanno messo a segno un’ottima prestazione, uscendo dalla “doppia” da una casa molto difficile