Italia: Nuove “manette” per il Napoli, 3-0 Torino | RadioVera.gr

Sono passati solo otto mesi da quando tutto il Napoli festeggiava la vittoria dello scudetto, ma per i tifosi partenopei sembra che siano passati secoli… I campioni d’Italia continuano ad andare di male in peggio, battuti oggi 3-0 dal Torino e terminando il turno primo turno di Serie A all’ottavo posto, a -20 dalla vetta e a -5 dalle prime quattro in vista della Champions League.

I granata passano in vantaggio al 43′ con Sanabria, nel primo tempo Walter Macari supera Matsocki nel match e il 28enne difensore viene espulso dopo cinque minuti della ripresa, dopo una dura marcatura su Lasaros. . Subito dopo (52′), Vlasic raddoppia i padroni di casa e “ripulisce” la partita, con Buongiorno che segna il gol finale al 66′.

SPAZIO PUBBLICITARIO

Intanto la Lazio batte 2-1 l’Udinese al “Friuli”, conquistando il terzo “tre punti” consecutivo e accorciando il divario sulle prime quattro. Pellegrini al 12′ e Vecino al 76′ segnano i gol vincenti, mentre Wallace pareggia per i padroni di casa al 59′.

19a partita:

Bologna-Genoa 1-1 (90+6′ De Silvestri – 20′ Gudmundsson)

Inter-Verona 2-1 (13′ Martines, 90+3′ Fratezzi – 74′ Henry)

Frosinone-Monza 2-3 (56′ Harui, 76′ Pen. Soule – 18′ Mota, 45′ Carboni, 55′ auto. Soule)

Lecce-Cagliari 1-1 (31′ Gandrei – 71′ Oristano)

Sassuolo-Fiorentina 1-0 (9′ Pinamonti)

Empoli-Milan 0-3 (11′ Loftus Cheek, 31′ Giroud, 88′ Traore)

Torino-Napoli 3-0 (43′ Sanabria, 52′ Vlasic, 66′ Buongiorno)

Udinese-Lazio 1-2 (59′ Wallace – 12′ Pellegrini, 76′ Vecino)

Salernitana-Juventus ore 19:00

Roma-Atalanda 21:45