Italia: Atalanta “sfasciata” Frosinone 5-0 | RadioVera.gr

L’esplosione dell’Atalanta nei primi 15 minuti della sfida contro il Frosinone si è concretizzata in tre reti tra l’8′ ed il 14′, con il “Bergamaski” che vince 5-0 come in allenamento ed entra saldamente nella fase ad eliminazione diretta di Champions League.

La squadra di Gian Piero Gasperini, dotata di una mentalità straordinaria dopo essersi qualificata alle semifinali di Coppa battendo il Milan a “San Siro”, si è “vendicata” della sconfitta nel primo tempo in casa degli attuali avversari, chiudendo anzitempo la partita. con reti di Kupmeiners, Ensteron e De Kettelar.

SPAZIO PUBBLICITARIO

Zappacosta ha segnato 4-0 all’84’, trenta minuti dopo l’ingresso, mentre Holm ha fornito la “ciliegina sulla torta” al 90′.

Per l’Atalanta è stata la settima vittoria nelle ultime 9 partite indipendentemente da casa e organizzazione (ha comunque registrato un pareggio e una sola sconfitta), mentre per gli ospiti è stata la quinta sconfitta di fila in Serie A.

20Quello concorrenza:

Genoa-Torino 0-0

Napoli-Salernitana 2-1 (45’+4 rig. Politano, 90’+6 Rahmani – 29′ Candreva)

Verona-Eboli 2-1 (3′ Juric, 56′ Engonge – 64′ Zurkowski)

Monza-Inter 1-5 (69′ rigore Pesina – 12′ rigore, 61′ Tsalhanoglou, 14′, 84′ rigore Martines, 88′ Turam)

Lazio-Lecce 1-0 (58′ Anderson)

Cagliari-Bologna 2-1 (31′ Petania, 69′ auto Calafori-24′ Orsolini)

Fiorentina-Udine 2-2 (56′ Beltran, 87′ rig. Nzola-10′ Lovric, 73′ Toven)

Milan-Roma 3-1 (11′ Adli, 56′ Giroud, 84′ Hernandez – 69′ Rig. Paredes)

Atalanta-Frosinone 5-0 (8′ rig. Kupminers, 13′ Anderson, 14′ De Ketelar, 84′ Zapacosta, 90′ Holm)