Inghilterra-Italia 0-0: Zero… acidi, zero grassi!

L’Inghilterra non sta più bene, non sta vincendo di nuovo, con l’Italia che va comodamente 0-0 al “Molino” e resta prima del proprio girone in Nations League.

Nuovo personaggio che mostra l’italiano, inglese deludente! In una partita giocata a porte chiuse al “Molino”, entrambe le squadre nei … remake dell’ultima finale di Euro sono state lasciate 0-0 in una bella partita con occasioni da entrambe le parti.

Il pareggio che lascia l’Italia prima e imbattuta nel 3° girone della Nations League A, con l’Inghilterra rimasta in formazione e senza vittorie (2 punti), lascia intendere che negli ultimi tempi qualcosa non va.

concorrenza

L’Italia è entrata in campo più forte e ha creato la prima grande fase solo al 2′. Pesina ha fornito un buon passaggio a Fratezi, che però non è riuscito a segnare da posizione di vantaggio. Mount è stata la squadra inglese che ha creato una fase e ha minacciato la casa del Donaroma.

Al 5′ Donaroma sbaglia il passaggio nel tentativo di recuperare, viene sfruttato da Ibrahim che sfiora l’1-0. Quattro minuti dopo, Mount sferraglia sulla traversa del portiere italiano, perdendo l’occasione di aprire le marcature.

Al 25′ la squadra di Mancini ha una grande occasione per l’1-0, quando Locatelli realizza un bel pallone per Di Lorenzo, lui gira e Tonali lo mette in moto in area di rigore ma Ramsdale va di piedi.

Dopo mezz’ora la velocità è diminuita e il gioco è stato abbastanza equilibrato. Fino al fischio finale del primo tempo nulla è cambiato ed entrambe le squadre hanno iniziato il secondo tempo, quando la partita è iniziata (0-0).

Nel secondo tempo, l’Inghilterra è uscita più forte, con Sterling che al 52′ ha perso una splendida occasione. James ha fatto un cross con i giocatori del City da solo e non è riuscito a trovare la rete.

Poi la partita è stata abbastanza equilibrata ed entrambe le squadre hanno creato una fase da entrambe le parti, ma non sono riuscite a segnare. L’Inghilterra all’ultimo minuto ha provato a premere per trovare la fine della sua prima vittoria in Nations League, con l’Italia che ha abbandonato il contropiede, ma ha rovinato loro l’ultimo terzo del campo e i loro sforzi invano. In qualche modo, lo 0-0 è rimasto normale fino alla finale di “Molino”, con entrambe le squadre a raccogliere punti.