Il Napoli continua a vincere il campionato italiano, Osimhen segna nell’ottava partita di fila

La seconda squadra del campionato di calcio italiano, l’Inter, ha sorprendentemente perso 0:1 a Bologna, e dopo il 24 ° turno di Serie A, sono già 18 punti dietro il sovrano Napoli. I secondi classificati hanno perso punti per la seconda volta nelle ultime tre partite. I calciatori del Napoli, invece, hanno battuto i padroni di casa dell’Empoli per 2:0 e dopo l’ottava vittoria consecutiva. L’indiscusso capocannoniere della Serie A, Viktor Osimhen, ha segnato in tutte le partite del campionato di successo della SSC fino ad oggi e oggi ha segnato il suo 19° gol stagionale.

I padroni di casa hanno regalato un gol ai favoriti al 12 ‘, ma la loro gioia è stata vanificata da un video dell’arbitro, che ha escluso il tiro di Barrow per fuorigioco. La decisione è stata presa appena un quarto d’ora prima della fine, quando Orsolini ha vinto per la settima volta in stagione.

L’Inter perde dopo quattro partite e le rivali cittadine AC e AS Roma possono essere a caccia di punti. Il Bologna è al settimo posto con un calo di sei punti nella classifica delle coppe.

L’attaccante del Napoli Osimhen è stato anche il primo gol della partita, dopo che un tiro su cross di Lozano gli è stato indirizzato dopo un quarto d’ora, ma Ismajli ha purtroppo messo la palla nella propria porta. L’attaccante nigeriano ha poi avuto un’altra occasione undici minuti dopo quando il tiro di Zieliňský è andato a segno.

Dal 67′ gli ospiti giocano senza lo squalificato difensore portoghese Rui, ma gli avversari non riescono a drammatizzare il match. Il Napoli ha seguito la vittoria per 2-0 di martedì sul Francoforte in Champions League, al dodicesimo tavolo, l’Empoli attendeva una vittoria in campionato da cinque partite.