Il giovane leone ha fatto il lavoro e ora… l’Italia

L’Inghilterra è arrivata prima nel 5° girone della Coppa del Mondo under 20, dopo uno 0:0 a reti inviolate contro l’Iraq ed era attesa nel “16°” per affrontare la “squadra azzura”.

I “giovani leoni” hanno vinto le prime due partite del torneo e dopo il pareggio (0:0) si sono già assicurati il ​​1° posto nel 5° gruppo in Coppa del Mondo che si è tenuto allo stadio Argentina.

QUELLO Entozzi segnato al 33 ‘, ma è stato annullato per fuorigioco e o otto sbagliato un rigore al 45’+6′ minuto, per mantenere il pareggio nel primo tempo. Nel secondo tempo in generale Ian Foster ha creato meno occasioni, ma al 90’+7′ ha avuto la possibilità di vincere, ma il suo tiro Jebison ha scosso i riflettori degli iracheni.

L’attenzione dell’Inghilterra è ora rivolta agli ottavi di finale, dove a mezzanotte di mercoledì (31/5, 00:00, ERT3) affronteranno Italianel derby europeo sullo sfondo della qualificazione ai quarti di finale della competizione.

D’altra parte, Iraq con un punto nelle tre partite del girone, hanno mantenuto l’ultimo posto e si sono salutati Coppa del Mondo sotto i 20 anni.//

Fonte: ertsports.gr

Seguilo onlarissa.gr su Google News e sii il primo a conoscere tutte le novità

Unisciti al nostro gruppo viber per essere il primo a conoscere le novità più importanti