I difensori lo mandano in alto – ONLARISSA.GR Larissa News

Nella ripresa la Juventus accelera e supera gli ostacoli del Cagliari con il punteggio di 2-1, scalando temporaneamente la vetta della classifica del campionato italiano.

Nei primi minuti della gara i padroni di casa sembrano in difficoltà con i padroni di casa Sardegna. Esattamente alle 24 Dose ha mancato una grande occasione per aprire le marcature con un colpo di testa. Nessuna delle due squadre è riuscita a segnare nel primo tempo ed entrambe le squadre sono entrate negli spogliatoi con un pareggio a reti inviolate.

Nei secondi 45 minuti, Juve è venuto dell’umore giusto per vincere la partita. Inizialmente, al 54° minuto, Chiesa sbaglia una grande occasione per aprire le marcature con un tiro da dentro l’area, ma i padroni di casa trovano il gol che cercavano pochi minuti dopo. Più specificamente, completando un’ora di gioco o Bremer con un colpo di testa porta il risultato sull’1-0. E al 70esimo minuto, Rugani dopo la fine del tempo ha dato un vantaggio di due gol a “Vecchia donna“. Il gruppo Claudio Ranieri ha ridotto il punteggio cinque minuti dopo con Dose portandosi sul 2-1 che è stato il punteggio finale della partita. Con questa vittoria la Juventus è momentaneamente al top Campionato con 29 punti in 12 partite, un punto avanti Fra che gareggerà domani con lui Si congelano.

Fonte: ertsports.gr

Seguitelo onlarissa.gr su Google News e sii il primo a conoscere tutte le novità

Unisciti al nostro gruppo Viber per essere il primo a conoscere le novità più importanti