Fiorentina – Inter 0-1: l’inarrestabile Martines la riporta in vetta

Lautaro Martinez ha segnato per la 19esima volta della stagione regalando all’Inter una vittoria per 1-0 sulla Fiorentina in Toscana, riportandola in vetta alla Serie A.

L’Inter torna in testa alla classifica di Serie A dopo la 22esima giornata grazie alla vittoria per 1-0 sulla Fiorentina e all’inarrestabile Lautaro Martinez ancora in porta. La squadra toscana ancora una volta si è mostrata aggressiva, ha creato occasioni, ma ora non riesce a superare quello spreco che è diventato il suo marchio di fabbrica in questa stagione. L’Inter ha concesso il possesso palla e ha segnato un corner al 14′ e Martines ha segnato per la 19esima volta in campionato quest’anno.

La Fiorentina continua ad attaccare ea minacciare la porta di Jan Sommer, ma non riesce a batterlo. Vincenzo Italiano mette nella mischia Nico Gonzalez e Antonin Barak, con l’argentino che calcia un rigore al 76′, ma dà… un passaggio al portiere svizzero. L’Inter mantiene il vantaggio fino alla fine senza creare troppi pericoli e supera la Juventus in testa alla classifica a una partita dalla fine.