Boulevard “dolce” con Zuber “magico”!

Il derby di Atene si colora di “giallonero”! Panathinaikos e AEK hanno dato il massimo nel derby della quinta giornata, con gli ospiti che sorridono alla fine e riducono il gap a punti dai “verdi” – Gol e assist del “miracoloso” Zuber

La partita è iniziata con un ritmo molto veloce e la palla andava su e giù. Con una “buona notte” durante la partita, Djuricic ha ricevuto il passaggio verticale di Ioannidis dalla destra e con un tiro inimmaginabile su angolo chiuso ha battuto Stankovic per ottenere la vittoria. 1-0 alle 10′. Dopo il gol è l’AEK che, con il suo pressing alto, limita in maniera aggressiva il Panathinaikos e lo minaccia più volte, con Garcia protagonista. Alla fine l’Union pareggia al 36′. Dopo una bagarre tra Garcia e Juancar, la palla è stata data a Zuber e lui l’ha mandata in rete per segnare. 1-1che è anche il punteggio del primo tempo.

L’inizio del secondo tempo è uguale al primo tempo. Il Panathinaikos si mostra forte e prova a minacciare il gol di Stankovic ma senza successo, mentre il ritmo della partita aumenta ancora. L’AEK, con le modifiche apportate, è fresco e al 68′ Zuber riceve palla con precisione e con un cross parallelo sulla destra trova Pinedas, che realizza 1-2 per l’AEK. Da lì il Panathinaikos si rende pericoloso con due colpi di testa di Ioannidis e Arao, con un grande intervento di Stankovic sulla conclusione dell’attaccante greco. La partita è proseguita allo stesso ritmo ed entrambe le squadre hanno avuto le loro occasioni, ma senza cambiare il risultato e l’AEK ha ottenuto un’altra grande “doppietta” dopo la vittoria contro il Brighton.

Panathinaikos (Ivan Jovanovic): Brignoli – Kotsiras, Senkefeld, Magnuson (4′ sostituzione forzata Getvai), Huancar (79′ Mladenovic) – Perez (71′ Arao), Vilena, Djuricic (71′ Palacios) – Mancini (79′ Sporar), Ioannidis, Bernard

AEK (Matias Almeida): Stankovic – Rota, Mitoglou, Callens (59′ cambio forzato Simanski), Mohammadi (76′ Mandalos) – Galanopoulos (63′ Pizarro), Eliasson, Gacinovic (63′ Jonson), Pineda – Zuber, Levi Garcia (75′ Araujo)

Arbitro: Simone Sozza (Italia)
Assistente: Berti, DelGiovanne (Italia)
Il quarto: Andrea Colombo (Italia)
VAR: Ambiso Rosario (Italia)
AVAR: Luca Zufferli (Italia)