Pre-Reco-Olimpiadi 12-11 – Sport

Ha quasi ottenuto una vittoria importante, ma è stato sconfitto dalla potente Pro Reco o olimpico!

Alla terza giornata gli azzurri hanno vinto per 12-11 dai “Biancorossi”. Champions Leaguenelle partite giocate dai giocatori Kolyanin hanno giocato molto bene, soprattutto in difesa, con Saggio per dare vita ad un grande spettacolo.

Il Pireo ha così subito la sua prima sconfitta nella competizione ed è al secondo posto, mentre la squadra di casa resta al comando per numero assoluto di vittorie. Prossimo giorno della partita o olimpico si recheranno al Jug, ospitati dalla Dynamo Tbilisi Prima di Reko.

Nella partita, l’Olympiacos è andato forte, la sua difesa è stata ostacolata dall’Italia e si è portata in vantaggio per 3-0 con un gol di Alafragis, Pazzo e Derviscio. La Pro Reco ha poi risposto, creando successive situazioni pericolose e rendendo la partita perfettamente equilibrata (3-3) alla fine del primo tempo.

Nei successivi otto minuti la squadra greca è tornata in vantaggio con due gol (5-7), ma la risposta dei padroni di casa è stata ancora una volta rapida e sono riusciti a passare in vantaggio per la prima volta nella partita (8-7).

Il secondo tempo è stato anche se l’Italia era avanti 9-7, con gol di Gilas e Bouslie L’Olympiacos ha pareggiato (9-9). Anche così, alla fine Fondelli e Kontemi ha segnato due gol decisivi (11-9), con i “Biancorossi” che hanno ridotto Genidounias all’11-10, che è stato anche il punteggio finale della partita.

Otto minuti: 3-3, 5-4, 3-3, 1-1

Pro di Reko (Sukno): Del Lungo, Di Fulvio 1, Zalanki 2, Canela 1, Junger 1, Fontelli 2, Presiuti, Etzenike, Kotemi 3, Kakaris, Grata, Hallock 2, Negri

Olympiakos (Kolianin): Bigiats, Lonsar 1, Gillas 2, Genidounias 2, Fundoulis 1, Gouvis, Dervisis 2, Bouslie 1, Alafragis 1, Dimos, Nikolaidis 1, Papanastasiou, Zerdevas