Napoli-Monza 2-0: Napoli nel primo tempo e torna in vetta! – Calcio – Italia

Cancella Monza e il Napoli conquista il primo posto! La sua squadra Antonio Conte è tornato a tre punti, una settimana dopo aver giocato 0-0 con la Juventus, vinto 2-0 in casa contro il “Diego Maradona” e solitario al primo posto nella classifica di Serie A.

Quinta partita di fila senza sconfitte per i Partenopei, ovvero +1 della Juventus e +2 di Milan, Inter e Torino. Allo stesso tempo, gli ospiti rimangono senza vittorie dopo sei partite, essendo penultimi e raccogliendo solo 3 punti.

O Napoli dominante nella prima parte, impossibile Monza finali, non importa quanto piccole, e finirle presto. Prima con lui Politano aprire le marcature al 22° minuto e undici minuti dopo o Kvaratskelia dando alla sua squadra un vantaggio di due gol.

Il secondo tempo ha un quadro diverso, con il Napoli che allenta la pressione e dà spazio al Monza. Tuttavia, fino alla finale le cose non sono cambiate e il punteggio è rimasto sul 2-0 fino al fischio finale.