Inter-Napoli 1-0 e Genoa-Milan 2-2 – Calcio

Il Milan lo ha pestato ancora, l’Inter ha “calpestato” il Napoli e ha bruciato la trottola!

Il Milan, per la seconda giornata consecutiva, resta sul 2-2, questa volta in casa contro il Genoa e sentendo il respiro “caldo” dell’Inter che, insieme all’eroe Hadanovic e al marcatore Lukaku, è riuscita a battere il Napoli nonostante le difficoltà 1-0!

Il Sassuolo ha segnato quattro gol dopo aver pareggiato 1-1 con la Fiorentina e – ha gridato la Juve, vittoria esterna per 2-1 sul Verona per la Sampdoria. Notevole rimonta quella del Bologna, che sbaglia un rigore al 97′ e pareggia 2-2 con lo Spezia.

A Genova il Milan vuole emulare la Juventus, che pochi giorni fa ha vinto 3-1. Però ha imitato… La Juventus di oggi, che ha vacillato contro Atalanta e Milan per la seconda partita consecutiva, è rimasta 2-2, questa volta contro il Genoa. Il Genoa passa in vantaggio con Destro al 47′, ma la risposta del Milan arriva cinque minuti dopo con Calabria! La gioia dei rossoneri però dura poco, perché allo scadere del 30′ Destro riporta in vantaggio i suoi. Tuttavia, è stato l’altro portiere del Milan, Kaloulou, a riscattare la sua squadra all’83’ e a salvarla dalla prima sconfitta stagionale e dopo 24 partite!

Nel derby di giornata, l’Inter è riuscita a vincere 1-0 contro il Napoli ed è a -1 dalla vetta della classifica! Perché ciò accadesse ci sono voluti i fallimenti del Napoli, il grande Hadanovic che atterra… un tiro e l’errore di Ospina che ha portato al rigore trasformato in gol da Lukaku al 73′, fase in cui è stato espulso anche Insigne per maledetto l’arbitro. Ma il Napoli non si scrolla di dosso il cartellino rosso e l’Inter, incalzante su punizione, colpisce il palo e lascia Hadanovic con tutte le sue forze per preservare una grande vittoria nerazzurra.

L’occasione di avvicinarsi alle prime sei è andata perduta contro il Verona, che, dopo aver segnato due grandi gol in casa della Lazio, ha subito una dolorosa sconfitta interna per 2-1 contro la Sampdoria! Il Bologna cambia radicalmente, nonostante fosse sotto 2-0 fino al 72′, ma nel finale pareggia e sbaglia un rigore al 7′ di recupero ottenendo una vittoria epica (2-2), mentre il Sassuolo ottiene un punto. alla Fiorentina (1-1) e in quattro! Parma-Cagliari finisce senza reti (0-0), i padroni di casa sono in vantaggio ma non riescono a segnare!