Il Leverkusen è caduto contro l’AS Roma, la Juventus ha parato il pareggio al settimo minuto del regolamento

I calciatori del Leverkusen con l’attaccante Adam Hložek hanno perso la prima semifinale di Europa League a Roma contro l’AS 0:1. Un’altra squadra italiana, la Juventus, ha pareggiato 1-1 in casa contro il Siviglia dopo aver pareggiato al settimo minuto di recupero. La rivincita si svolgerà tra una settimana.

Il ventenne Hložek, il cui compagno di squadra Patrik Schick avrebbe saltato il Bayer fino alla fine della stagione per un infortunio all’inguine, ha giocato 72 minuti. All’inizio della partita, è passato a Wirtz in porta, ma ha mancato di poco in una posizione promettente. I campioni in carica della European Conference League hanno siglato la vittoria al 63′ quando Bove è riuscito a respingere un tiro del portiere Hradec Abraham.

L’AS Roma non ha perso in casa contro il Leverkusen nemmeno nella terza partita di coppa. Gli uomini di Mister Mourinho hanno vinto dopo quattro partite.

Il Siviglia è passato in vantaggio a Torino al 26′ con l’attaccante marocchino Nasirí, che ha intercettato in area di rigore il cross di Ocampos. La squadra andalusa, che detiene il record di Europa League (precedentemente nota come Coppa UEFA) con sei vittorie, puntava alla vittoria, ma Gatti pareggiava al settimo minuto di preparazione. La “Vecchia Signora” non ha perso in coppa contro il Siviglia nemmeno per la terza volta.

Partita di apertura della semifinale di calcio di Europa League:

Juventus Torino-Sevilla FC 1:1 (0:1)

Gol: 90.+7 Gatti – 26. Nasirí. Arbitri: Siebert – Seidel, Foltyn – Dankert (video, tutto in tedesco). ŽK: Rabiot, Locatelli, Chiesa – Rakitič, Gil, Badé, Lamela.

Juventus: Szczesny – Danilo, Bonucci (61. Gatti), Sandro – Cuadrado, Miretti (46. Chiesa), Locatelli, Rabiot, Kostic (46. Iling-Junior) – Di María (70. Pogba) – Vlahovic (62. Mine) )). Allenatore: Allegri.

Siviglia: Búnú – Navas, Badé, Gudelj, Acuňa – Fernando, Rakitic – Ocampos (34. Montiel), Torres (73. Papu Gómez), Gil (81. Lamela) – Nasírí. Allenatore: Mendilibar.

AS Roma-Bayer Leverkusen 1:0 (0:0)

Gol: 63. Bove. Arbitri: Oliver – Burt, Betts – Attwell (video, tutto inglese). ŽK: Mancini, Abraham, Ibanez, Spinazzola – Andrich, Diaby, Tah.

Roma: Patrício – Mancini, Cristante, Ibanez – Celik, Bove (76. Wijnaldum), Matic, Pellegrini, Spinazzola – Belotti (76. Dybala), Abraham. Allenatore: Mourinho.

Bayer: Hradecky – Kossounou (36. Bakker), Tapsoba, Tah – Frimpong, Palacios, Andrich (90.+2 Amiri), Hincapié – Diaby (72. Adli), Wirtz – Hložek (72. Azmún). Allenatore: Alonso.