Juventus-Cagliari 1-1 – Calcio – Italia

La grande vittima a sorpresa è caduta domenica pomeriggio (06/10) h Juveche però è di gran lunga superiore Cagliarinon poteva evitarlo pareggio interno (1-1) per la settima giornata di Serie A.

I bianconeri hanno dominato gran parte della partita, aprendo le marcature al 15′ con un rigore di Vlahovic, e i padroni di casa hanno dedicato il gol all’infortunato Bremer.

Sia nel primo tempo che nel replay, la sua squadra Thiago Motta ha avuto molte opportunità per “bloccare” tre punti, ma non è stato in grado di capitalizzare nessuna di esse. In qualche modo,… la fortuna ha punito la Juve, con i sardi che hanno pareggiato dal dischetto grazie ad una splendida conclusione di Marin all’88’!

Come se ciò non bastasse, la Juventus era in dieci uomini un minuto più tardi quando Conceição riceveva il suo secondo cartellino giallo, cercando di ottenere un rigore. Nel recupero, infatti, il Cagliari ha quasi realizzato un ribaltamento totale, con un palo di negazione ha segnato il secondo gol!

In qualche modo la Juve, che ha 13 punti, spreca l’occasione di avvicinarsi alla vetta e la capolista Napoli, che è a un punto di distanza, resta viva. al 4° pareggio nelle prime sette partite! Il Cagliari, invece, sale a 6 punti, ora a -1 dalla zona pericolo.