Inter-Roma 1-0 – Calcio – Italia

Battono la Roma e l’Inter torna in vetta! La sua squadra Simone Inzaghi ha dominato per tutta la partita, realizzando 19 finali e infine segnando ostrica all’81’ vince (1-0) e torna al primo posto in Serie A.

Solo 3 finali in partite per i “glamorossi”, dal 60′ in poi, con squadre squalificate José Mourinho giocare con… l’allenatore e straziante.

L’atmosfera è fantastica e… la guerra psicologica continua Lukaku con fischi inimmaginabili ogni volta che toccava la palla dei suoi tifosi Fracon il ritorno del belga al “Giuseppe Meazza” come avversario.

Nella competizione pura, l’Inter ha preso il controllo della palla e ha dominato la partita. Ha creato fasi su fasi, la più grande è stata la traversa di Tsalhanoglou, mentre Rui Patricio, con un buon intervento, ha mantenuto la porta inviolata nonostante il conteggio finale fosse in doppia cifra nel primo tempo.

Il punteggio resta sullo 0-0 dopo i primi 45 minuti, con i neratzuri che dominano anche il secondo tempo. Con il passare dei minuti la Roma si stringe, ma qua e là prova a trovare buone soluzioni. È stato eccezionale dopo un’ora al fianco di Cristante, ma Sommer ha mantenuto la porta inviolata e i padroni di casa hanno finalmente ottenuto il risultato che meritavano.

Era l’81’ con Dimarco che effettuava un’inversione parallela al gol di casa, con le Ostriche smarcate e che eseguivano il gol dell’1-0 a…panzourlis. Con i nerazzurri che per il resto della partita hanno gestito alla perfezione il vantaggio non lasciando accedere gli ospiti alla finale, scattando foto con Carlos Augusto e infine festeggiando come… matti i tre punti meravigliosi che li hanno riportati in vetta.