Juventus-Verona 1-0 – Calcio – Italia

Sveglia a… zero ore Juve!

La Vecchia Signora ha giocato uno contro uno contro Veronaha mancato innumerevoli occasioni e si è visto annullare due gol dal VAR, ma alla fine ha ottenuto la vittoria per 1-0 grazie ad una parata Andrea Cambiazzoche ha segnato al 97′ e ha dato quello che meritava in base alla sua prestazione!

In qualche modo, h Juve primo passaggio Serie A con 23 punti e ora aspetta il “gel” delle due squadre milanesi, per potersi affermare!

H Juve è entrato in partita molto presto e solo all’11’ ha sprecato una grande occasione per segnare con un colpo di testa Vlahovic. Due minuti dopo, signore Mosè Ken segna con uno splendido tiro da fuori area, ma dopo i festeggiamenti, il gol viene annullato per fuorigioco a inizio periodo.

È… in discesa dalla sua parte Verona si continua con la “vecchia signora” che pressa costantemente, mancando un’altra grande occasione con Ken, ma anche con un altro colpo di testa di Vlahovic al 36′. Nel recupero del primo tempo è il Verona a rendersi pericoloso per la prima volta, con Bonaccioli che manda la palla nell’angolino destro e Szczesny che respinge in maniera impressionante.

Nella seconda parte, la stessa situazione continua. Al 53° minuto, Ken ha segnato ancora, questa volta di testa, ha esultato selvaggiamente, ma è successa di nuovo la stessa cosa! Dopo l’intervento del VAR, era chiaro che l’attaccante italiano aveva precedentemente colpito con la mano il difensore del Verona, quindi il gol è stato nuovamente annullato per fallo in attacco!

Per qualche minuto, dopo l’annullamento del freddo secondo gol, h Juve Ha evitato le occasioni, fino all’ingresso in partita al 62′ Federico Chiesa, cosa che ha fatto sentire molto la difesa della squadra ospite. L’attaccante italiano ha sprecato grandi occasioni al 64′ e al 69′, mentre la sua conclusione all’87’ è stata fermata dal difensore del Verona. A 90+2’o Yildiz che è entrato al 5′ della partita ha avuto la possibilità di fare l’eroe, ma ha mandato la palla sul palo per quattro gol. Alla fine, la soluzione è arrivata con il ritardo dell’ultimo minuto del “cambio oro” Andrea Cambiazzoquello dopo la sua testa Posseduto da che ha colpito il palo, ha preso il rimbalzo e ha segnato da distanza ravvicinata.

In altre partite, Sassuolo E Bologna hanno pareggiato con il punteggio di 1-1. Gli ospiti sono passati in vantaggio con Zirkzy al 3′ e sembravano in grado di ottenere un altro grande risultato, ma Daniel Boloka ha pareggiato il punteggio sull’1-1 al 44′ per la squadra di casa, con entrambe le squadre che condividono un punto. In qualche modo, h Sassuolo rimane al 15° posto e Bologna è arrivato al 10° posto.

Infine, accedi LecheQuello Torino ha realizzato una grande “doppietta” con il punteggio di 1-0, a seguito della quale è stato eliminato dall’ultimo strato della classifica. Il risultato finale lo segna al 41′ Alessandro Bongiorno, con il Toro che sale al 13° posto e il Lecce che resta al 10°.