L’Italia ha battuto Malta di quattro gol prima… della finale contro l’Inghilterra! (video)

L’Italia ospita Malta nelle qualificazioni a Euro 2024. Gli ospiti non hanno speranza di qualificarsi ma cercano i primi punti, mentre l’Italia… è ansiosa di vincere. Alla fine, la squadra di casa vinse 4-0 e prima di loro affrontò la “finale” contro l’Inghilterra.

Metti MI PIACE alla nostra pagina FACEBOOK e sii il primo a conoscere le novità sulle tue squadre preferite

L’Italia ha iniziato meglio la partita e ha controllato il ritmo della gara fin dall’inizio. La squadra di Spalletti fin dall’inizio continua a pressare ea cercare il gol per… tranquillizzare gli animi. Alla fine, il suo gioco aggressivo ha dato i suoi frutti e il punteggio si è aperto al 23′. Dopo un errore della difesa maltese, la palla finisce nelle mani di Bonaventura che con un bel calcio “impicca” il portiere avversario e manda in rete il pareggio dell’1-0. Infatti pochi minuti dopo, al 28′, l’Italia spreca ancora una buona occasione, il tiro di Locatelli da posizione difficile finisce comunque sopra il palo, dopo un calcio d’angolo.

L’Italia non ha lottato contro Malta

Successivamente il ritmo è calato un po’, ma nei minuti di recupero l’Italia… ha siglato la vittoria. Barella passa la palla a Berardi e Berardi realizza il 2-0 nel primo tempo con uno splendido calcio di rigore.

La rivincita è stata procedurale, con l’Italia che continuava a dominare e Malta incapace di reagire. Al 47′ il tiro di Raspadori trova Berardi e finisce fuori porta, mentre al 62′ la difesa mostra la palla prima di passarla a Keane a porta vuota.

Alla fine, al 63′, i padroni di casa segnano ancora, la palla supera Keane e finisce nelle mani di Berardi, che realizza il 3-0 con un’altra bellissima conclusione. Il punteggio finale di 4-0 lo firma Fratesi che riesce a superare il portiere avversario con un bel tiro volante.

L’Italia è così ora al secondo posto in classifica con 10 punti, come l’Ucraina, ma ha ancora una partita in più. In testa alla classifica c’è l’Inghilterra con 13 punti. Nella prossima giornata, infatti, l’Inghilterra ospiterà l’Italia in una partita in cui entrambe le squadre daranno tutto per vincere.