Compromesso per Sampdoria e Sassuolo (VOTO)

Sampdoria e Sassuolo restano in parità sul 2-2 per la 37esima voltaQuello Giornata di partite del campionato italiano.

Nella prima fase del match, la Sampdoria ha aperto le marcature. Gabbiandini ruba palla a Ferrari appena fuori dall’area del Sassuolo e con un bel punto batte Consilli per l’1-0. Il vantaggio dei padroni di casa, però, dura appena un minuto: Seide entra dalla sinistra e l’unica conclusione di Berardi porta l’1-1.

Il Sassuolo, infatti, ribalta le cose all’11’. Chortea crossa dalla destra e Mateus Enrique con un bel colpo di testa trasforma il turco per l’1-2, mentre al 14′ il colpo di testa di Quagliarella finisce a lato. Al 21′ Turk ferma Pinamonti, mentre al 28′ Seide supera il palo dei padroni di casa.

Al 45′ gli ospiti realizzano il 3-1, ma il tiro potente di Berardi viene fermato sulla traversa, mentre al 64′ e al 66′ Pinamonti non riesce a battere il portiere blucerchiato.

Al 78′ la Samp pareggia, Erlitz non riesce a infilare il pallone in rete dei suoi, mentre all’85’ Defrel spreca una grande occasione per il 2-3. Al 90+3′ il Sassuolo realizza il 3-2 ma Haroui sfiora il palo destro di Turk.

SAMPDORIA: Turk, Economou(68′ Mouriho), Newtink(46′ Mourou), Amione(46′ Paoletti), Augello, Rincon(61′ Ilhan), Winks, Gianoli, Leris, Gabbiandini, Quagliarella(87′ Lammers)

Sassuolo: Consili, Chortea, Erlitz (90′ Romania), Ferrari, Rogerio, Mateus Enrique (63′ Lopez), Thorstvedt (46′ Harui), Obiang, Seide (63′ Bayrami), Pinamonti (79′ Defrel), Berardi