Ibrahimovic è il capocannoniere della Serie A, ma il Milan ha perso a Udine

Grazie al rigore trasformato, Zlatan Ibrahimovic è diventato il marcatore più anziano nella storia del campionato italiano di calcio, ma non aveva più motivo di rallegrarsi al 27° turno. I campioni in carica hanno perso 1:3 a Udine, che ha ottenuto la prima vittoria casalinga dell’anno.

L’Udinese è riuscita a vincere in casa in campionato per l’ultima volta a settembre contro l’Inter e ora ha chiuso il pareggio contro il Milan, secondo gigante. Già al 9 ‘il portiere Maignan non ha reagito affatto al tiro nascosto di Pereyra, però, nell’ambientazione del primo tempo, gli ospiti hanno avuto il vantaggio di un rigore. Ibrahimovic, titolare per la prima volta in questa stagione, ha ribaltato la situazione e battuto il record della competizione all’età di 41 anni e 166 giorni.

Tuttavia, i padroni di casa sono riusciti a riconquistare il vantaggio prima dell’intervallo, dopo che Beto ha segnato su un passaggio preciso di Success. Ehizibue si è assicurato la vittoria al secondo turno. Udine sale all’ottavo posto, domenica l’AC potrebbe mancare il quarto.

Campionato Italiano Calcio – Giornata 27:

Monza-Cremona 1:1 (69. Carlos Augusto – 62. Ciofani), Salernitana-Bologna 2:2 (7. Pirola, 64. He – 11. Ferguson, 73. Lykogiannis), Udine-Milan 3:1 (9. Pereyra, 45.+5 Beto, 70. Ehizibue – 45.+3 Ibrahimovic dal rigore.).