Italia: la Juventus supera il Meazza – Sport

Il gol di Filip Kostic, al 23′, è bastato per regalare alla Juventus una “doppietta” (1-0), contro l’Inter, nella 27^ giornata di Serie A.

Il gruppo Torino Continuate così ritorno da e grazie a Serbia il trequartista può sperare di uscire in campo Champions Leaguedopo aver colmato il suo divario dai primi quattro a 7 punti.

Da segnalare, ovviamente, anche il portiere della Juventus. Wojciech Szczany, dopo aver mantenuto intatta la sua rete sotto pressione “neratzuri” nei primi venti minuti.

PGRpdiBzdHlsZT0iIiBjbGFzcz0ibW9iaWxlX2Jhbm5lciBiYW5uZXItc3RpY2t5Ij4NCgkJCTxkaXYgaWQ9J3ZyYWRpbmlfUFInIGNsYXNzPSJiYW5uZXItc3RpY2t5Ij4NCiAgPHNjcmlwdD4NCiAgICBnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCd2cmFkaW5pX1BSJyk7IH0pOw0KICA8L3NjcmlwdD4NCjwvZGl2PgkJCTwvZGl2Pg==

Invece la sua squadra Milanodopo la seconda sconfitta consecutiva, a -2 punti dalla Lazio, seconda, dopo aver mancato il vantaggio casalingo e aver difeso il Meazza.