Vittoria per il Tottenham, 6-2 Leicester con una tripletta di Sean!

Primo ingresso: sabato 17 settembre 2022, 22:33

Il Tottenham ha lottato solo per un tempo contro il Leicester, “preso il gas” nel secondo tempo e, con una tripletta di Sean, ha distrutto il fondo classifica per 6-2, risultato che li ha visti “compagni di stanza” con il City (anche se provvisorio) in classifica Premier League dopo 7 gare.

I “Fox” hanno messo in difficoltà il “Chicken Chicken” per 45 minuti, nonostante tutto non hanno evitato la 6a sconfitta in 7 partite e sono rimasti all’ultimo posto della classifica, a differenza del girone di Antonio Conte, che con una seconda vittoria in di fila è salito sul gradino più alto del podio e attende di scoprire domani se ci resterà (con il City) o se l’Arsenal tornerà all'”attico”.

OBIETTIVI TA E FASI MIGLIORI DEL GIOCO

La partita è iniziata nelle condizioni più ideali per la squadra di Brendan Rodgers, che al 6′ passa in vantaggio con un doppio rigore di Tielemans (al primo minuto Lioris para il tiro del belga, ma il francese non calpesta la linea di porta e è stato conseguentemente premiato con una ripetizione).

La “risposta” “Spurs” è andata dritta a Kane (8′), Dier è passato in vantaggio al 21′, ma gli ospiti sono riusciti a pareggiare con Maddison prima dell’intervallo.

Con…buongiorno nel secondo tempo, Betancourt ha portato ancora una volta in vantaggio la squadra londinese e da lì in poi tutto è andato per il verso giusto. Con la tripletta di Sean (73′, 84′, 88′), il Tottenham ha ottenuto la sua più grande vittoria in campionato quest’anno.