Udinese-Inter 3-1 – Calcio – Italia

Contro il Torino si è qualificato prima della fine della partita, ma Fra non ha imparato dai suoi errori e ha finito per avere un’altra sconfitta in campionato, questa volta in casa Udinese 3-1!

È stata la terza sconfitta dei nerazzurri in sole sette partite di Serie A in questa stagione, visto che la squadra di Sotil, tosta e resiliente, è attualmente almeno in testa alla classifica con 17 gradi, in attesa delle partite di Napoli, Atalanta e Milan.

A quanto pare, il fuoco era diretto a Simone Inzaghi che era stato in una posizione difficile e ora sentiva una forte pressione sul viso.

In una partita finita nel peggiore dei modi per l’Inter, l’inizio è stato il più ideale per loro, visto che è stato solo al 5′ Nicolò Barela incredibile punizione ha aperto le marcature per gli ospiti, dimostrando che c’erano le condizioni per una grande tripla.

Tuttavia, dopo di ciò, iniziò a scendere dalla collina verso il suo focolare Hadanovic e al 22′ Skriniar mandano accidentalmente il pallone nella porta della sua squadradopo il calcio di punizione vinto dall’Udinese fuori area.

C’era da aspettarsi la reazione nerazzurra, ma non solo non è arrivata, ma i padroni di casa hanno fatto quello che volevano per la difesa dell’Inter, sbagliando una grande occasione, con un gol di Deulofeu. Il calcio finalmente rende giustizia, quando all’84’ Bigol con un colpo di testa su corner dell’esterno spagnolo il 2-1.

Infatti… la ciliegina sulla torta è stata posata da Arslan con un altro colpo di testa su assist di Deulofeu, problema irrisolto anche per la difesa dell’Inter.