Trinità con campionato di categoria B’

Una nuova settimana e un’occasione per iniziare con un po’ di soldi grazie a un piccolo campionato.

Brutta sconfitta in B’Italia per promozione, a tre gare dalla fine del campionato. Dei quattro, Kongswinger e Asane arrivano in B Norvegia con quattro, mentre in B Francia i campioni del Tolosa accolgono una squadra che ha subito una delle tre sconfitte in campionato.

Lecce – Pisa
Tre partite rimaste per il traguardo in B’ dell’Italia, e nei primi sei posti ci sono state brutte sconfitte. I primi due saliranno subito, mentre dal 3° all’8° giocheranno il pareggio.
Al secondo posto in questo momento con 65 punti c’è il Lecce, un punto dietro la Cremonese, e al 5° Pisa, che è a soli due punti di distanza.

Il Lecce ha perso nell’ultima partita, 1-0 al 12° Regina. Il Pisa, invece, ha battuto il 14° Como per 3-1. In casa, il Lecce ha 11 vittorie, 5 pareggi e 1 sconfitta. Il record in trasferta del Pisa è di 7 vittorie, 5 pareggi e 5 sconfitte.

Nel primo tempo il Pisa vince 1-0 con un gol al 58′. Era la terza vittoria su questo avversario nelle ultime quattro partite. L’X2 per il Pisa nella partita odierna (16:00) ha un prezzo di 2,00 ed è uno dei previsione appresa oggi.

Kongswinger – Asane
Per la 4a partita della B’Norvegia, Kongswinger ospiterà l’Asane alle 19.00. Nella partita precedente, il Martedì Santo, entrambe le squadre hanno subito quattro gol. Kongswinger ha perso 4-1 contro i campioni Sandnes, Assane 4-0 in casa contro il 3° Stambaek.
I padroni di casa hanno ottenuto una vittoria in campionato, nell’unica partita casalinga finora, 1-0 contro lo Skaid. Asane deve ancora vincere: 1-5 da Start, 1-1 per Bran, 0-4 per Stabaek.

I loro 8 incontri negli ultimi sei anni hanno due o più obiettivi (sei in più). Kongswinger ha vinto 3 delle ultime 4 volte ospitando i suoi attuali avversari: 7-2, 2-0, 2-0. Ha perso l’ultima volta in casa (2020), 2-4: si è ritrovato indietro 0-2 al 53′, pareggiato al 56′ (!), ma ha subito nuovamente gol al 59′ e 68′. L’asso viene premiato a 2.08.

Tolosa – Nior
Tolosa e Nior si incontrano alle 21:45 nell’ultima partita della 35a partita B’ France (38 partite in totale). Il Tolosa è in testa alla classifica, con 21 vittorie, 10 pareggi e 3 sconfitte. Uno di questi è stata la sconfitta contro l’avversario di stasera, 2-1 a dicembre. Ha di gran lunga la forma migliore in attacco, 78 gol in 34 partite. Era imbattuto per sei partite (5 vittorie), con “X” come partita precedente, ad eccezione di Soso (1-1).

Tuttavia, a metà classifica Nior è imbattuto da sei partite (quattro pareggi). Ha subito solo tre gol in più del Tolosa. Abbiamo scelto la doppia quota a favore di Nior, a quota 2,80. Chiudi e oltre 8.5 a 1.66 a angolo di previsione.