Serie A: il Milan è di nuovo qui – Primo in classifica in Italia… – Sportdog.gr – Notizie Sportive | Notizia

I rossoneri vincono 3-0 in casa del Sassuolo, afferrano la vittoria che cercavano nell’ultima partita e conquistano lo scudetto, lasciando al secondo posto la connazionale Inter (hanno battuto 3-0 la Samp).

GIOCA AL QUIZ PIÙ INSOLITO

Serie A: Il Milan ha vissuto grandi momenti, vincendo 3-0 contro il Sassuolo e vincendo il campionato di Serie A dopo 11 anni.

Il Milan è diventato campione di Serie A quest’anno, quando ha vinto in casa del Sassuolo 3-0 e ha mantenuto il distacco dalla seconda Inter, che allo stesso tempo ha battuto la Sampdoria con lo stesso punteggio, di 2 punti. I rossoneri hanno chiuso la partita in anticipo con le reti di Zirou (17΄, 32΄) e Cassier (36΄), tornando in testa al campionato dopo 11 anni.

Per quanto riguarda i “nerazzurri”, Perisic ha aperto le marcature a 49., mentre la Corea con gol a 55 e 57 ha formato il risultato finale.