Nations League: “Sfaliara” dall’Ungheria … – Sportdog.gr – Notizie sportive | Notizia

L’Ungheria ha celebrato un’enorme vittoria nella prima della Nations League, vincendo 1-0 sull’Inghilterra.

GIOCA AL QUIZ PIÙ INSOLITO

Nations League: un tiro dal dischetto in porta di Soboslay è stato sufficiente per sorprendere l’Ungheria e vincere 1-0 contro l’Inghilterra.

L’Ungheria ha aspettato sessant’anni per battere l’Inghilterra e ci è riuscita sabato sera (4/06) alla “Puskas Arena” di Budapest, nella partita di apertura delle due squadre del Gruppo 3 della Nations League A League.

L’Ungheria ha celebrato la vittoria sull’Inghilterra per l’ultima volta nel 1962, con i “Tre Leoni” che da allora contano 10-2-0 indipendentemente dalla casa e dall’organizzazione. Interrotta oggi con la vittoria per 1-0 della squadra di Marco Rossi, grazie al gol su rigore di Somboslay al 64′.

L’Inghilterra ha subito la prima sconfitta dalle qualificazioni ai Mondiali, dove è progredita facilmente 8-2-0, con uno dei due pareggi il 12 ottobre 2021 contro l’Ungheria (1-1) a Wembley.

Il Norwich potrebbe essere retrocesso in Premier League, ma i loro due attaccanti, Teemu Puki e Daniel Sinani, hanno segnato nelle partite della loro nazionale, Finlandia e Lussemburgo rispettivamente contro Bosnia (1-1) e Lituania (0-2).

Il Lussemburgo con la doppietta di Sinani, ha superato 2-0 il Vilnius contro la Lituania e realizzato la miglior “gamba” del Gruppo 1 di Lega C, mentre il gol di Puki nel ritardo del primo tempo non è bastato a mettere in… organizzazione, visto che al terzo minuto il ritardo di Prevliak ha regalato punti agli ospiti (1-1).

In precedenza, con un gol del centrocampista del Krasnodar Eduard Sperchyan, l’Armenia è entrata nel primo girone della Lega B della 3 Nations League con… diritto, vincendo 1-0 a Yerevan, in Irlanda.

È stata la prima vittoria dell’Armenia contro gli attuali avversari, dopo le due sconfitte subite nella stagione 2010/2011 nelle qualificazioni alla Coppa dei Campioni.

I risultati e i marcatori della prima partita della 3rd Nations League 2022/23 sono i seguenti: