Milan-Napoli 1-2 – Calcio – Italia

E se fosse ancora solo la settima giornata? QUELLO Napoli mostra di avere tutte le risorse per essere una star e va a sollevare lo “scudetto”. Lo ha dimostrato anche a “San Siro”, dove ha vinto 2-1 dal campione Milano e sali in cima alla classifica, con l’Atalanta!

Incredibile velocità, intensità e duelli compongono la scena del derby a “San Siro”, con Milano per passare in vantaggio al 13′ ma i pali si rifiutano Giroud, con la Francia di nuovo minacciosa al 25′. I “rosoneri” sono stati una cricca vincente in una partita relativamente equilibrata, con i suoi primi bei momenti Napoli arrivare a 36′ con lui Politano. Lo 0-0 non è cambiato fino alla fine del primo tempo, con il secondo tempo completamente diverso!

Il calciatore del Napoli più in forma in questo momento, Kvitsa Kvaratskeliaè stato lui a vincere il rigore al 52′ di Krunicodi Politano tre minuti dopo per “prenderlo a pugni”. Meniano dai proiettili bianchi a guidare il Napoli. Diath e Messiah danno vita a Milano in entrata, con il pareggio rossonero al 69′. Buon lavoro di squadra e aiuto da parte sua Hernandes a Giroudche non ha avuto problemi da distanza ravvicinata per segnare 1-1 e dare fuoco agli spalti.

La partita è appesa a un filo, la palla va su e giù e i gol sembrano arrivare, facili o difficili, da più lati. Infine, al 79° minuto, Mario Rui fece una dolce croce e o Simeone con buona testa lo eseguì Meniano per dare un altro vantaggio ai Partenopei, congela il San Siro. QUELLO Milano è uscito massicciamente davanti, cercando il pareggio ma o Kallou non è riuscito a segnare all’87 ‘e non è riuscito a dare un punto alla squadra di casa, che è in svantaggio di 14 punti.