Kane scrive la storia e segna punti (1-1) – ONLARISSA.GR News Larissa

Germania e Inghilterra hanno pareggiato 1-1 a Monaco nella gara di ritorno del Gruppo 2 di UEFA Nations League, con la rete di Harry Kane, regalando alla squadra di Gareth Southgate un punto prezioso e scrivendo… storia.

L’attaccante del Tottenham ha segnato 50 gol in carriera con i “tre leoni” e ora è a tre gol dall’inseguire Wayne Rooney in vetta alla classifica dei marcatori dell’Inghilterra, in una corsa terribile.

La Germania parte meglio con il tiro di Haverts parato da Pickford e poi il bel tiro di Musiala, che però viene parato contro l’Inghilterra. Al 14 ° minuto, Southgate ha effettuato un cambio forzato, poiché Phillips non poteva continuare e Bellingham lo ha sostituito.

Da lì in poi il ritmo cala, ma al 23′ lo “stacker” trova la rete con Hoffman, ma il suo gol viene annullato per fuorigioco su suggerimento del VAR. Al 37′ colpo di testa di Haverts di testa in angolo, mentre sette minuti dopo il tiro Musala finisce su Pickford.

Sono seguiti i due tiri in ritardo di Saka per l’Inghilterra, ma Neuer non era preoccupato ed entrambe le squadre sono state portate negli spogliatoi con il tabellone luminoso che mostrava 0-0.

La squadra di Hans-Dieter Flick ha trovato il gol con… buongiorno secondo tempo, poiché al 50′ Jonas Hoffmann ha visto il distacco lasciato da Maguire, ha provato un tiro potente e ha battuto Pickford, segnando 1-0.

Tre minuti dopo, l’Inghilterra ha risposto con un tiro di Mount, che Neuer ha salvato. L’ Inghilterra ha continuato a premere così è stata in grado di raggiungere 1-1 con Kane all’86 .

L’attaccante inglese viene espulso dentro l’area, con l’arbitro che va al VAR. Dopo un po’ ha mostrato il suo calcio di rigore e Kane con il gol ha segnato 50 gol in 70 presenze con la nazionale del suo paese. Nulla è cambiato fino alla fine e la partita è finita 1-1.

In testa al Gruppo A c’è l’Italia – “Exhafer” della Turchia a Vilnius

Nell’altro match della serata, l’Italia ha vinto 2-1 sull’Ungheria e, approfittando del pareggio tra Inghilterra e Germania, è passata al primo posto del girone, raggiungendo i quattro punti. Apre le marcature al 30′ Barela e Pellegrini al 45′ segnano il 2-0. L’unica cosa che “Magyars” riesce a fare è ridurla sul 2-1 con un autogol di Mancini.

Punteggi del terzo girone della Lega A

Italia 4 (3-2)
Ungheria 3 (2-2)
Germania 2 (2-2)
Inghilterra 1 (1-2)

Nel terzo girone di Lega B, la Finlandia ha vinto 2-0 sul Montenegro grazie a due gol di Pogianpalo, mentre la Bosnia ha festeggiato una vittoria importantissima sulla Romania allo Zenica, battendo 1-0, con Prevliak come colpevole.